Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2019




Рецепты из кабачков


Кремы для тортов


Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты, пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра. Известно несколько основных групп кремов для тортов: сливочные, белковые и заварные. На основе этих видов созданы десятки кремов различной консистенции, вкуса и состава. Умело добавляя различные ингредиенты, включая ароматизаторы, можно добиться оригинальных результатов, которые позволят превратить обычный торт в произведение кондитерского искусства. Мы предлагаем Вам ряд несложных, но очень интересных рецептов кремов для тортов.

1 2
В разделе "Кремы для тортов" 26 рецептов

Быстрый «Наполеон» с кремом патисьер

Ленивое слоеное тесто для быстрого «Наполеона» будет готово уже через 5-7 минут. Все, что необходимо сделать - это тщательно соединить масло с мукой до мелкой крошки и смешать его с молоком. Из перечисленных в рецепте продуктов, получается от 8 до 12...


Крем «Пломбир» со сливочным маслом

Крем «Пломбир» - это разновидность заварного крема. Его готовят на молоке или сметане, с добавлением яиц или только желтков, взбивают со сливочным маслом или сливками. Общее одно - у крема-пломбира заварная основа (


Крем шарлотт

Крем шарлотт подходит не только для прослойки торта, но и для его украшения, т.к. отлично держит форму и не растекается. Его основа – заварной английский крем. Если правильно сварите английский крем и будете взбивать хорошее сливочное масло на малых ...


Масляный крем со сгущенкой и орехами

Простой рецепт крема, который подойдет не только для прослойки тортов, но и как начинка в печенье и орешки. Позаботьтесь заранее о покупке хорошей вареной сгущенки. Она должна густой, чтобы в готовом виде крем получился нужной консистенции. Хотя я пи...


Торт шоколадный с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт шоколадного торта с прослойкой из творожно-йогуртового крема и кокосовой стружкой. Такую выпечку можно готовить не только на праздники, но и каждый день к чаю, потому что рецепт простой и не требует много времени. Попробуйте, вам обязательно п...


Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас...

Творожный крем

Для приготовления творожного крема выбирайте жирный творог. Прежде чем смешать его с остальными ингредиентами, доведите до однородности, чтобы в готовом креме не чувствовалось никаких крупинок. Творожный крем, приготовленный по этому рецепту, подойде...


Заварной крем

Заварной крем идеально подходит для прослойки тортов и наполнения пирожных. Причем и торты, и пирожные могут быть из любого теста: заварного, слоеного, песочного или бисквитного. Заварной крем может стать основой для десерта, если его смешивают, напр...


Масляный крем с маскарпоне

Вкусный крем на основе сливочного масла с добавлением маскарпоне, который подходит для прослойки тортов и наполнения пирожных. Вместо маскарпоне можно взять любой сливочный сыр....


Шоколадные профитроли с кракелином и шоколадным кремом

Если в обычное заварное тесто добавить какао, то получатся шоколадные заварные пирожные или профитроли. А если перед выпечкой профитроли прикрыть кружочками песочного теста, то у готовых пирожных будет хрустящая сахарная корочка. Крем для таких пирож...


Крем Шантильи с темным шоколадом

Простой в приготовлении нежный на вкус шоколадный крем на основе взбитых сливок. Сладость крема можно регулировать самостоятельно, увеличивая объем сахара в этом рецепте. Шоколад лучше брать горький, с содержанием какао масла не меньше 70%....


Крем сметанный

сметана, сахар, ванилин.

раздел: Кремы для тортов


Крем фруктовый

молоко, сахар, яйцо, сливочное масло (или маргарин), сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.

раздел: Кремы для тортов


Крем масляный "Шарлот"

молоко, сахар, яйцо, сливочное масло (или маргарин), ванилин.

раздел: Кремы для тортов


Крем "Глясе"

яйца, сахар, сливочное масло (или маргарин), ванилин

раздел: Кремы для тортов


Крем шоколадный или кофейный

молоко, сахар, яйцо, сливочное масло (или маргарин), ванилин, столовая ложка кофе или какао.

раздел: Кремы для тортов


Глазурь для торта

сахар, молоко, какао, сливочное масло

раздел: Кремы для тортов


Крем кокосовый

молоко, кокосовая стружка, яйцо (желтки), сахар, ванильный сахар, желатин, сливки, ликер (лучше вишневый)

раздел: Китайская кухня, Кремы для тортов


Крем творожный

творог, масло сливочное, молоко, мука, яйцо, желатин, сахар, ванилин по вкусу

раздел: Кремы для тортов


Крем карамельный с малиной

сливки жирные, яйцо (желтки), сахарная пудра, ванильная эссенция, сахарная пудра для посыпки

раздел: Кремы для тортов


Крем из рисовой муки

молоко, сахар, рисовая мука, желатин, сливки, мармелада из абрикосов, соль.

раздел: Кремы для тортов


Крем из клюквы и тыквы

клюква, желатин пищевой, тыква, сахар, сливки

раздел: Кремы для тортов


Масляно-клюквенный крем

сливочное масло, сахарный песок или пудра, клюквенное пюре (без кожицы)

раздел: Кремы для тортов


Крем из сгущенки

сгущенка, сливочное масло, ванилин, орехи, какао.

раздел: Кремы для тортов


Крыжовниковый крем

крыжовник (спелый), сахар, яйцо, соль, вода.

раздел: Кремы для тортов


Пряный крем из голубики

бисквитное печенье (Савоярди), голубика, сливки (жирность 38%), сахарная пудра, корица, зеленый базилик (рубленый), черный перец (свежемолотый), мята (для украшения).

раздел: Кремы для тортов


1 2

реклама



Голосование