Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Манный хлеб с маком и полентой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • манная крупа - 100г
    • полента - 80г
    • молоко - 100 мл
    • мак - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 480 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манный хлеб с маком и полентой необходимо...

    Влить в форму 480 мл воды и молоко. Добавить муку, манную крупу, мак и поленту, положить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование