Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяная мука (среднего помола) - 100г
    • пшеничная мука - 300г
    • пшеница (пророщенная) - 80г
    • фундук (измельченный) - 3 ст.л.
    • молоко - 200 мл
    • отруби - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей необходимо...

    Влить в форму молоко и 150 мл воды. Положить муку, пророщенную пшеницу и от руби. Добавить соль, фундук и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление и положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование