Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овсяный хлеб

1
В разделе "Овсяный хлеб" 9 рецептов

Ячменно-овсяный хлеб

овсяная мука (толокно) -250г; ячменная мука -75г; вода (для замачивания овсяной муки) - 450 мл; молоко - 400 мл; дрожжи свежие - 20г; соль - 1 десертная л.; масло растительное для смазывания форм для выпечки.


Овсяный содовый хлеб

овсяная мука, кислое молоко или кефир, мука пшеничная, соль, пекарский порошок...


Ирландский овсяный хлеб

овсяные хлопья, кефир, разрыхлитель, соль, мука, сливочное масло (растопленное)...


Хлебная запеканка с ананасами, грецкими орехами и шоколадной заливкой

овсяный хлеб (с семечками), яйцо, молоко, сахар, ананас (консервированный нарезанный), грецкие орехи (измельченные), сливочное масло (растопленное), корица, шоколад, сливки...


Тыквенный хлеб с бананами и цедрой

пшеничная мука, овсяная мука, молоко, сливочное масло, тыквенное пюре, апельсиновая цедра (тертая), сгущенное молоко, сахар, банан (нарезанный кружочками), дрожжи, соль, вода, ...


Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом

овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, горчичное масло, хлопковое масло (рафинированное), молоко, ржаная мука, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...


Овсяный хлеб с пророщенной гречихой

овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, гречка (пророщенная), молоко (кислое), сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...

Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей

овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, пшеница (пророщенная), фундук (измельченный), молоко, отруби, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...


Хлеб с отрубями, гвоздикой и орехами кешью

овсяная мука, пшеничная мука, отрубная мука, гвоздика (молотая), кешью (нарезанные), молоко, сливочное масло, дрожжи (сухие), сахар, соль, ...


реклама


Голосование