Овсяный хлеб
Ячменно-овсяный хлеб
овсяная мука (толокно) -250г; ячменная мука -75г; вода (для замачивания овсяной муки) - 450 мл; молоко - 400 мл; дрожжи свежие - 20г; соль - 1 десертная л.; масло растительное для смазывания форм для выпечки.
Овсяный содовый хлеб
овсяная мука, кислое молоко или кефир, мука пшеничная, соль, пекарский порошок...
раздел: Ирландская кухня
Ирландский овсяный хлеб
овсяные хлопья, кефир, разрыхлитель, соль, мука, сливочное масло (растопленное)...
раздел: Ирландская кухня, Хлеб
Хлебная запеканка с ананасами, грецкими орехами и шоколадной заливкой
овсяный хлеб (с семечками), яйцо, молоко, сахар, ананас (консервированный нарезанный), грецкие орехи (измельченные), сливочное масло (растопленное), корица, шоколад, сливки...
раздел: Хлебные запеканки
Тыквенный хлеб с бананами и цедрой
пшеничная мука, овсяная мука, молоко, сливочное масло, тыквенное пюре, апельсиновая цедра (тертая), сгущенное молоко, сахар, банан (нарезанный кружочками), дрожжи, соль, вода, ...
раздел: Десертный хлеб
Овсяный хлеб с хлопковым и горчичным маслом
овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, горчичное масло, хлопковое масло (рафинированное), молоко, ржаная мука, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...
раздел: Хлеб
Овсяный хлеб с пророщенной гречихой
овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, гречка (пророщенная), молоко (кислое), сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...
раздел: Хлеб
Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей
овсяная мука (среднего помола), пшеничная мука, пшеница (пророщенная), фундук (измельченный), молоко, отруби, сливочное масло, дрожжи (сухие), соль, вода, ...
раздел: Хлеб
Хлеб с отрубями, гвоздикой и орехами кешью
овсяная мука, пшеничная мука, отрубная мука, гвоздика (молотая), кешью (нарезанные), молоко, сливочное масло, дрожжи (сухие), сахар, соль, ...
раздел: Рецепты для хлебопечки, Хлеб
реклама