Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Ячменные лепешки

1
В разделе "Ячменные лепешки" 7 рецептов

Норрландские хлебцы (Norrländska hällakakor)

ячменная мука - 500г; пшеничная мука - 240г; свежие дрожжи - 50г; молоко - 500 мл; хлебный солод - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло (размягченное, но не растопленное) - 1 ст. л.; тмин (молотый) - 1/2 ст. л.


Лепешки ячменные и пшеничные

мука ячменная, мука пшеничная, пекарский порошок, сливочное масло, яйцо, молоко...


Ячменные лепешки

молоко или бульон, ячменная мука, дрожжи, сахар, соль, жир, тмин...


Лепешки с пряностями по-сицилийски

ячмень, пшеничная мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, зеленые оливки, черные оливки, помидоры (сушеные, маринованные в растительном масле), фенхель (семена), чеснок, каперсы, соль, орегано (сушеный), шалфей (сушеный), пиния (семена...


Ячменная лепешка на простокваше

простокваша (кефир или пахта), яйцо, соль, сахар, растительное масло, свиной жир (или маргарин, растопленный), тмин, ячменная мука, пшеничная мука (I и II сорта), пищевая сода, ...


Ячменная лепешка на свежем молоке

молоко, дрожжи, сахар, соль, жир, тмин, ячменная мука, пшеничная мука, шпик , ...


Ячменная лепешка с творогом

творог, молоко, яйцо, соль, сахар, жир, ячменная мука, пшеничная мука (I или II сорта), пищевая сода, ...

реклама


Голосование