Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Оладьи из кабачков с груздями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грузди (свежие, вымоченные) - 300г
    • кабачок - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло подсолнечное - 50 мл
    • мука кукурузная - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи из кабачков с груздями необходимо...

    Молодой кабачок натереть на тёрке, посолить по вкусу и оставить на 10 минут, чтобы кабачки дали сок. Выделившийся сок слить и немного отжать кабачковую массу.

    Грузди сварить, нарезать и сложить в чашу блендера. Добавить к грибам очищенные и нарезанные лук и чеснок. Измельчить всё в пюре.

    В миску сложить натёртый кабачок, грибную массу с луком и чесноком, яйцо, пшеничную и кукурузную муку. Посолить и поперчить по вкусу. Муки, возможно, понадобится больше или меньше, это зависит от размера кабачка и сочности грибов.

    Тщательно всё перемешать и жарить оладьи на разогретой сковороде на масле до румяной корочки с двух сторон. Оладьи из кабачков и груздей готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама