Блинный пирог с рубленым мясом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
 - мука - 300г
 - молоко - 500 мл
 - лук репчатый - 1 шт.
 - топленое масло - 100г
 - мясо (смешанное рубленое) - 500г
 - соль, черный и красный перец (молотый) - по вкусу
 - сливки - 60 мл
 - кетчуп - 3 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинный пирог с рубленым мясом необходимо...
Положить в миску яйца, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Оставить тесто на 30 минут.
Очистить и мелко порубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем. Перемешать со сливками, кетчупом и уварить все на слабом огне. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло.
По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.
фото-рецепты по шагам
реклама












