Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Блины с грибами и болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 3г
    • молоко - 100 мл
    • растительное масло - 100 мл
    • соль - 3г
    для начинки:
    • шампиньоны - 200г
    • болгарский перец - 3 шт.
    • брынза - 100г
    • кинза (веточки) - 2 шт.
    • оливковое масло - 50 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с грибами и болгарским перцем необходимо...

    Муку просеять, смешать с яйцами, взбитыми с сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто. Тесто взбить и поставить в прохладное место на 30 минут.

    Блинчики обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

    Для приготовления начинки шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой.

    Брынзу размять вилкой. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шампиньоны обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить перец, посолить, поперчить, тушить до готовности грибов, охладить. Затем добавить брынзу, кинзу, поперчить, тщательно перемешать.

    На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование