Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2022



Рецепты из клубники

Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий и свиной фарш - 500г
    • грибы - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • рисовая бумага
    • рисовая лапша
    • соус рыбный
    • кинза, зеленый лук - по вкусу
    • салат
    • морковь
    • красный перец, черный перец (молотый) - по вкусу
    • репчатый лук
    • чеснок
    • соль
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски необходимо...

    В горячей воде замочить рисовую лапшу на 15 мин, после чего воду слить, лапшу промыть, мелко нарезать.

    Нарезать и обжарить грибы. Очистить, нарезать на тонкие кружки морковь. Очистить, измельчить лук.

    Яйца взбить, соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, посолить, перемешать, оставить на 5 мин.

    Для соуса чеснок пропустить через пресс, кружками нарезать красный перец.

    Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.

    Приготовленную начинку выкладывать на листы рисовой бумаги, сворачивать конвертиками.

    Далее рисовые блины нужно положить в сковороду с сильно разогретым маслом (оно должно покрывать 2/3 блинов), огонь убавить и жарить до золотистой корочки.

    Подаются блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски горячими или холодными с приготовленным соусом, масленица, если на этот праздник приготовить такие необычные блины, будет очень оригинальной и запоминающейся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование