Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
	Для приготовления вам потребуется:
- мука - 60
 - молоко - 150 мл
 - соль - 2г
 - яйцо - 2 шт.
 - растительное масло для жарки
 - копченая сёмга - 100г
 - лайм - 1 шт.
 - крема-фрэш (можно просто сметану) - 100г
 - соль, перец, укроп - по вкусу.
 
Рецепт :
			
	Первым делом напечем блины. Особо здесь рассказывать нечего. Замесить тесто из перечисленных в рецепте продуктов и испечь 10 блинов.
			
	Для начинки довольно крупно нарежу рыбу, натру лаймовой цедры, нарублю укроп, добавлю сок половинки лайма, соль, перец.
			
	Всё перемешаю.
			
	Распределяю начинку и формирую мешочки, скрепляя их бамбуковыми клипсами. Если их нет, то можно просто свернуть конвертиками. Теперь остаётся только оформить всё на тарелку. Приятного!
похожие рецепты
реклама












