Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты

Бисквит с рикоттой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: гриль, миксер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ваниль (стручок) - 1 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • сахар - 150г
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • шоколад (горький) - 50г
    • рикотта (несоленая мягкая) - 150г
    • фрукты (глазированные) - 50г
    • бисквит (готовый) - 200г
    • ликер - 2 ст.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит с рикоттой необходимо...

    Разрезать ваниль, вынуть сердцевину, положить в металлическую миску. В ковшике вскипятить молоко с 50 г сахара, отставить. К ванили положить желтки, яйца, 100 г сахара. Взбить все миксером. Добавить слегка остывшее молоко (вынув стручок).

    В большом ковшике вскипятить воду. Поставить в кипящую воду металлическую миску. Взбивать массу, пока не загустеет. Вынуть миску и охладить крем. Разогреть электрогриль. Нарезать шоколад. Протереть рикотту сквозь сито. Перемешать с кремом шоколад, рикотту, глазированные фрукты. Бисквит нарезать полосками и сбрызнуть ромом.

    Выложить в форме в несколько слоев бисквит и крем. Белки взбить с 1 ст. л. сахара, вылить на бисквит. Поставить под гриль на 20-30 секунд. Белки должны лишь слегка потемнеть сверку. Подавать на стол сразу в форме.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование