Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Пирог яблочный пасхальный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • яблоки - 500г
    • яйцо - 3 шт.
    • мацемел - 1.5 стакана
    • молоко - 1/2 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • сахарная пудра - 2 ч.л.
    • корица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог яблочный пасхальный необходимо...

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Мацемел залить тёплым молоком и смешать со взбитыми вместе с сахаром яйцами. Соединить яблоки с тестом, выложить ровным слоем на смазанный жиром противень или сковороду. Запечь в духовом шкафу. Вынуть, дать постоять 10-15 минут, нарезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование