Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Пирог с кабачками и лососиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 1 шт.
    • горох или чечевица (для "слепого" выпекания)
    • кабачки - 600г
    • лосось (копченый) - 150г
    • укроп - 1/2 пучка
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 250г
    • хрен (консервированный) - 2 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ст. л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с кабачками и лососиной необходимо...

    Готовое слоеное тесто раскатать в виде круга диаметром 32 см, выложить в форму диаметром 28 см, сделав бортик, края прижать. Сверху положить пергамент и высыпать бобовые, чтобы тесто при выпекании не выгибалось. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 10 минут на нижнем уровне. Кабачки нарезать кружочками слегка наискосок. Лососину нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать, смешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью и перцем.

    Пергамент удалить вместе с бобовыми. На тесто выложить кабачки и лососину. Залить соусом и запекать еще 45 минут при той же температуре.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование