Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пирог татин с манго


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 370г
    • сливочное масло (размягченное) - 50г
    • коричневый сахар - 50г
    • манго (большие, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки) - 3 шт.
    • кедровые орешки - 500г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог татин с манго необходимо...

    Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин.

    Разогреть духовку до 200С. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Увеличить огонь и когда смесь станет золотистого цвета, перелить в 25 см форму для выпечки. Начиная с краев, аккуратно разложить кусочки манго по кругу на карамель так, чтобы они частично накрывали друг друга.

    Аккуратно накрыть фрукты тестом, приминая края вниз. Проколоть тесто вилкой и запекать 15 мин.

    Дать постоять 5 мин перед тем, как переворачивать торт на блюдо. Посыпать орешками и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование