Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Насыпной яблочный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 160г
    • сахарный песок - 200г
    • манная крупа - 200г
    • яблоки (кислые) - 700-800г
    • лимон - 20 г
    • сливочное масло - 150г
    • ванильный сахар - 5г
    • корица - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Насыпной яблочный пирог необходимо...

    Делаем смесь: мука смешиваем с сахарным песком, манкой и ванильным сахаром. В форму (23 см) насыпать 1/2 часть приготовленной смеси, ложечкой разровнять.

    С яблок снять кожицу, удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке, выложить на слой сухой смеси половину тертых яблок. Лимон с кожурой мелко нарезать и выложить на яблоки (кладите редко, его нужно совсем немного). Можно немного посыпать корицей.

    Выложить сверху 1/4 часть смеси. Выложить остаток тертых яблок. Затем выложить оставшуюся 1/4 часть смеси. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и равномерно распределить сверху на смесь.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180С около 45 минут до зарумянивания. Дать минут 15 остыть и можно подавать насыпной яблочный пирог к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование