Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Бретонский пирог со смородиной и яблоком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • масло - 120г
    • сахар - 120г
    • черная смородина - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • мука - 150г
    • яблоко (зеленое) - 1 шт.
    • ванильный сахар - 10г

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Бретонский пирог со смородиной и яблоком необходимо...

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавив яйцо и желтки, снова хорошо взбить. Затем всыпать муку и замесить тесто. Смородину аккуратно вмешать в тесто.

    Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять. Поставить в холодильник на 2 часа.

    Яблоко очистить и разрезать на 10-12 долек. Вдавить дольки яблок по кругу в тесто.

    Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут при 180С. Подавать пирог со смородиной и яблоком в теплом или в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование