Слоеный пирог с отварной говядиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- слоёное тесто - 500г
 - говядина (отварная) - 500г
 - бульон - 50-100 мл
 - лук репчатый - 3 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 - сахар - по вкусу
 - петрушка (сушёная зелень) - 1 ст.л.
 - сухари панировочные - 2 ст.л.
 - растительное масло (для жарки)
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - молоко (для смазывания пирога) - 1 ст.л.
 - кунжут (для посыпки).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный пирог с отварной говядиной необходимо...
Слоёное тесто разморозить, прикрыв полотенцем, чтобы оно не заветрелось. Разделить тесто на 2 части – верх и низ пирога.
Отварную говядину прокрутить на мясорубке. Лук почистить, мелко порезать и обжарить до мягкости, с добавление щепотки соли и сахара. Смешать мясо с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и мясной бульон, чтобы начинка была сочной.
Раскатать слоёное тесто, присыпать его панировочными сухарями и распределить по тесту начинку. Подогнуть края и сверху накрыть вторым пластом раскатанного теста.
Смазать пирог взбитым желтком с молоком, посыпать кунжутом и сделать несколько наколов вилкой по поверхности пирога.
Выпекать около 15минут при 180С. Затем повысить температуру до 200С и печь ещё 20-30 минут, пока у пирога не образуется румяная корочка.
реклама












