Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Малиновый пирог с миндальным безе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • тесто песочное - 250г
    • жир (для смазывания)
    • конфитюр малиновый - 2 ст.л.
    • ром - 1 ст.л.
    • малина - 300г
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сахар - 4 ст.л.
    • миндаль (молотый) - 2 ст.л.
    • пудра сахарная (для посыпки).

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Малиновый пирог с миндальным безе необходимо...

    Выложить песочное тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см, формируя бортики. Выпекать до полуготовности в средней части духовки 15 минут при температуре 180С.

    Смешать в миске малиновый конфитюр и ром. Вымыть малину и откинуть ее на сито.

    Для безе взбить белки с сахаром в густую пену, добавить в эту пенистую массу молотый миндаль.

    Смазать выпеченный корж смесью рома с конфитюром, сверху выложить малину. Затем выложить массу безе и посыпать все сахарной пудрой. Выпекать еще 5 минут при температуре 220С до золотисто-желтого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование