Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Закрытый пирог с мясом на сковороде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 100г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • мука - 250г
    • соль - щепотка
    • сода - щепотка
    для начинки::
    • лук - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • фарш - 400г
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытый пирог с мясом на сковороде необходимо...

    Лук мелко нарезать, обжарить на масле и добавить фарш. Посолить, добавить специи по вкусу и продолжать обжаривать до готовности фарша. Снять готовый фарш с плиты и дать ему немного остыть. Добавить сырое яйцо и перемешать.

    Приготовить тесто. Взбить венчиком яйцо, сметану, растительное масло, сахар и соль. Затем добавить соду и постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить однородное тесто и разделить его на две равные части.

    Каждую часть раскатать в тонкие лепешки толщиной 3-4 мм. Выложить весь фарш на лепешку, сверху положить второй пласт теста и хорошенько соединить края.

    Сковороду смазать маслом, выложить пирог, жарить его под крышкой с каждой стороны по 30 минут на самом маленьком огне до появления хрустящей корочки. Готовый пирог с мясным фаршем переложить на тарелку и подавать к столу горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование