Пирожки
Пирожки с лисичками
Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с грибной начинкой. Тесто получается мягким, пушистым. По своему вкусу в тесто можете придавить немного сахара или соли. Для начинки мы взяли лисички, но можно использовать и другие грибы....
Жареные пирожки с ливером
Пирожки с ливером 'кусь-кусь'. А почему у них такое странное название, с удовольствием поясню. Один знакомый иеромонах распекал бабушек на приходе: 'И пирожки и булочки для праздника должны быть малюсенькими, на два укуса, а то что такое - ешь его,...
Пирожки с сыром и помидорами
Пирожки от Ксюши Путан - это еще и лекарство от депрессии. Румяные, цветом и формой похожие на солнце, с начинкой из сыра и свежих помидоров. Тесто для пирожков можно приготовить самостоятельно, а можно использовать уже готовое. Для жарки лучше испол...
Пирожки с форелью и луком-пореем
Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с рыбной начинкой. Для начинки, в честь праздника Пасхи, взяли нежную сочную форель. Рыбка эта не нуждается в дополнительных украшательствах вкуса. Мы лишь прибавили в начинку лук-порей. Пробуем?...
Пирожки слоеные с печенью
Пирожки слоеные с печенью: быстрый рецепт из готового слоеного теста...
Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой (Songpyeon)
мука рисовая (мепссалгару или ссалгару), вода горячая, соль, бобы свежие, мед, кедровые орехи, кунжут жареный (семена), масло кунжутное, сосновые иголки (вымытые и высушенные на кухонном полотенце),
Эмпанадас де Калабаса - сладкие пирожки с тыквой (Empanadas de Calabaza)
мука, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо (желток), тыква, мексиканский сахар пилончильо, корица, апельсин, яйцо (желток), вода
реклама