Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пироги Татен (Tarte Тatin)

1 2 3 4

Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом

сливочное масло (размягченное), сахар (мелкий), яйцо, блинная мука, йогурт (простой), кардамон (семечки), апельсин (тертая цедра и сок), сахар, сливочное масло, лимонный сок, манго (очищенный от кожуры и порезанный на полумесяцы)


Перевернутый пирог с ревенем

мука пшеничная, ревень (стебли), сливочное масло, сметана, молоко, яйцо, сахар, соль.


Пирог татин со сливами и марципаном

сливочное масло, сахар, сливы, марципан, миндаль (молотый), слоеное тесто


Пирог татин с манго

слоеное тесто (готовое), сливочное масло (размягченное), коричневый сахар, манго (большие, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки), кедровые орешки


Яблочный пирог с карамелью татин

мука, сливочное масло, сахарный песок, яйцо, соль, яблоки, сливочное масло, сахарный песок, вода


Банановый татин

слоеное тесто, бананы, сливочное масло, сахар, сливки или молоко


Пирог татин с персиками

мука, масло, соль, сахар, персики, сахар (для посыпания), сливочное масло

Перевернутый яблочно-апельсиновый пирог

слоеное тесто, яблоки, апельсины, сахар, сливочное масло


Перевернутый пирог с клюквой

масло сливочное, сахар, корица (молотая) – 1/2 ч.л., перец душистый (молотый) – 0.25 ч.л., клюква – 1.75 стакана, яйцо– 1 шт., ванильный экстракт – 1 ч.л., мука – 1.25 стакана, разрыхлитель – 1.5 ч. л., соль – 0.25 ч. л., молоко – 1/2 стакана, взбитые сливки (по желанию).


Пирог «Сливовый перевертыш»

мука, яйцо, соль, разрыхлитель (для теста), сахар, молоко или кефир, сахар ванильный, масло сливочное, слива, сахар, масло сливочное


Перевёрнутый пирог с клюквой и финиками

сливочное масло, апельсиновый сок, коричневыйо сахар, клюква, финики (порезанные), грецкие орехи (измельчённые), сливочное масло, сахар, яйцо, ванильная эссенция, апельсиновая цедра, простокваша или кефир, мука, пекарский порошок, сода, соль


Пирог перевертыш с ананасом

ананас (порезанный кольцами), коричневый сахар, вишня (засахаренная, порезанная пополам), слегка соленое масло (размягченное), яйцо, блинная мука, пекарский порошок, цедра, сок лимона


Перевернутый томатный пирог с оливками

помидоры (спелые и плотные), травы прованса (или оригано, или розмарина), сахар, слоеное тесто, зеленые оливки (без косточки), чеснок (по желанию), оливковое масло


Перевёрнутый абрикосовый пирог

сахар, вода, сливочное масло, абрикосы, яйцо, сахар, ванилин, мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло (растопленное)


1 2 3 4

реклама


Голосование