Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Тарты


Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение 1:2, добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Выпекают тарт при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем. Для несладких – овощи (чаще помидоры и лук), мясо, грибы и рыба.

1 2 3
В разделе "Тарты" 70 рецептов

Банановый тарт с заварным кремом

Тарт с бананами и заварным кремом - невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, основу для которого готовят из песочного теста. Перед подачей тарт обязательно ставят в холодильник, чтобы заварной крем застыл и тарт было проще нарезать порционными ...


Тарт с айвой и мёдом

Попробуйте приготовить тарт с айвой - вы приятно удивите своих близких. Плоды айвы, несомненно, очень полезны. К примеру, по содержанию витамина С айва больше, чем в 2 раза превосходит яблоки. А вот на вкус айва, прямо скажем, на любителя. Кожица у н...


Персиковый тарт

Что может быть вкуснее кусочка ароматного пирога с нежной фруктовой начинкой к утренней чашечке кофе? Наверняка, рецепт персикового тарта придется очень кстати, если вы в размышлениях, чем удивить любимого с утра пораньше. Немного о деталях. Молоко и...


Банановый тарт

Рецепт простого в приготовлении, но безумно вкусного французского тарта с банановой начинкой, придется весьма кстати к уютному чаепитию в приятной компании. Открытые пироги с основой из рассыпчатого песочного теста отлично сочетаются не только с бана...


Тарт с грушей и ореховым нугатином

Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремом и дольками груши. Получается очень вкусно. Рассы...


Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда книгу получила. Тарт можно есть сразу после приготовления. Замечательный вкус хрустящего теста с кусочками крустиланта и шелкового шоколадного крема. Вк...

Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный ...


Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ - яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику....

раздел: Творожные торты


Тарт Тропезьен (La Tarte Tropеzienne)

мука, масло сливочное, дрожжи свежие, вода, молоко, сахар, яйцо, соль, сахар, молоко, яйцо (желток), крахмал, мука рисовая, ванилин, масло сливочное, крем патисьер, сливки для взбивания, сахар кристаллический

раздел: Французская кухня, Тарты


Миндальный тарт Бейквелл с малиной (Bakewell Tart)

мука, сахарная пудра, яйцо (желток), масло сливочное, соль, ванильная эссенция, вода (холодная), малина (свежая), масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, яйцо, миндальный ароматизатор, соль, миндальные лепестки, сахарная пудра.

раздел: Английская кухня, Тарты


Тарт с кабачками

тесто (готовое слоеное или песочное), майонез, горчица дижонская, кабачки (или цуккини), тимьян свежий, масло оливковое

раздел: Тарты


Сырный тарт с ягодами

для теста мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода холодная, молодой белый сыр, сливки (не менее 30% жирности), сметана, мука, ягоды (на выбор черника, смородина, малина)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция), Тарты


Тарт с заварным кремом

мука, сливочное масло, соль, вода, сахар, ванильный сахар, мука, яйцо, молоко

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты


Тарт со сливами

мука пшеничная, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, слива (сорт quetsches), сахар (песок или сахар-сырец)

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты


Простой яблочный тарт с кальвадосом и взбитыми сливками

готовое слоеное тесто, сахар, сидр (или яблочный сок), яблочный уксус, яблоки (сорт Гала), сливочное масло, кальвадос, сливки (35%- ная жирность), сахар, кальвадос

раздел: Тарты


Тарт Татен с кальвадосом

мука, сливочное масло (охлажденное, нарезанное кубиками), шортенинг, сахар, соль, вода (холодная), сливочное масло, сахар, кальвадос, лимонная цедра (нарезанная полоска), корица (палочки), яблоки (сорт голден делишес), лимон (сок)

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты


Тарт Татен с яблоками и тимьяном

яблоки (кислые), сахар, сливочное масло, тимьян (свежий), мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, яйцо

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты


Тарт с рисом

мука пшеничная, сливочное масло, соль, яйцо, дрожжи, сахарная пудра, вода, молоко, рис, сахарная пудра, корица, яйцо (желток)

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Тарты


Тарт с ревенем

мука, сливочное масло, соль, сахар, вода, ревень (стебли), яйцо, молоко (или сливки жидкие), сахар

раздел: Кухня Пикардии (Франция), Тарты


Тарт с виноградом

песочное тесто, виноград (белый, помытый и без косточек), яйца, сахар, мука, крахмал (картофельный), лимон (сок выдавить, цедру натереть), сливочное масло (мягкое)

раздел: Кухня Нанта (Франция), Тарты


Сливочный тарт с карамелью

печенье песочное, сливки (33%), масло сливочное, сок лимон, сгущенное молоко, сметана, сахар, шоколад белый, шоколад черный, масло сливочное

раздел: Тарты


Тарт с грибами и тимьяном

слоеное бездрожжевое тесто, помидор, коричневые шампиньоны, лесные грибы (сухие), пармезан, яйцо (желток), тимьян (веточки), домашние сухари, оливковое масло, сливки, дижонская горчица, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Тарты


Тарт с томатами

масло сливочнoе, мука пшеничная, яйцо, молоко, помидор, лук репчатый, сахар коричневый, базилик (свежий)

раздел: Тарты


Тарт из кабачков с сыром

яйцо, лук репчатый (красный), кабачки, сыр (твердый), сыр копченый, соль, перец, специи

раздел: Тарты


Тарт с ветчиной и помидорами

тесто слоеное бездрожжевое, яйцo, сливки (жирные), орегано (сушеный), пармезан (тертый), помидоры (крупные кубики), ветчина (порезанная на кусочки)

раздел: Тарты


Тарт с овощами и курицей

баклажаны, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, курица (филе), чеснок, вино белое сухое, яйцо, батон пшеничный, молоко, тимьян, перец черный (молотый), перец чили, сахар-песок, соль, масло оливковое, сыр (твердый), паста томатная, петрушка

раздел: Тарты


1 2 3

реклама



Голосование