Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2020




Рецепты из гречки


Тарты


Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение 1:2, добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Выпекают тарт при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем. Для несладких – овощи (чаще помидоры и лук), мясо, грибы и рыба.

1 2 3
В разделе "Тарты" 66 рецептов

Тарт с айвой и мёдом

Попробуйте приготовить тарт с айвой - вы приятно удивите своих близких. Плоды айвы, несомненно, очень полезны. К примеру, по содержанию витамина С айва больше, чем в 2 раза превосходит яблоки. А вот на вкус айва, прямо скажем, на любителя. Кожица у н...


Персиковый тарт

Что может быть вкуснее кусочка ароматного пирога с нежной фруктовой начинкой к утренней чашечке кофе? Наверняка, рецепт персикового тарта придется очень кстати, если вы в размышлениях, чем удивить любимого с утра пораньше. Немного о деталях. Молоко и...


Банановый тарт

Рецепт простого в приготовлении, но безумно вкусного французского тарта с банановой начинкой, придется весьма кстати к уютному чаепитию в приятной компании. Открытые пироги с основой из рассыпчатого песочного теста отлично сочетаются не только с бана...


Тарт с грушей и ореховым нугатином

Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремом и дольками груши. Получается очень вкусно. Рассы...


Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда книгу получила. Тарт можно есть сразу после приготовления. Замечательный вкус хрустящего теста с кусочками крустиланта и шелкового шоколадного крема. Вк...


Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом

Этот торт гуляет по просторам паутины под названием «Молочная девочка». Это название ему дали наши соотечественницы, живущие в Германии, по одноименному названию тамошнего сгущенного молока. Рецепт еще советских времен, но очень удачный и популярный ...

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ - яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику....

раздел: Творожные торты


Сырный тарт с ягодами

для теста мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода холодная, молодой белый сыр, сливки (не менее 30% жирности), сметана, мука, ягоды (на выбор черника, смородина, малина)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция), Тарты


Тарт с заварным кремом

мука, сливочное масло, соль, вода, сахар, ванильный сахар, мука, яйцо, молоко

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты


Тарт со сливами

мука пшеничная, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, слива (сорт quetsches), сахар (песок или сахар-сырец)

раздел: Кухня Шампани (Франция), Тарты


Простой яблочный тарт с кальвадосом и взбитыми сливками

готовое слоеное тесто, сахар, сидр (или яблочный сок), яблочный уксус, яблоки (сорт Гала), сливочное масло, кальвадос, сливки (35%- ная жирность), сахар, кальвадос

раздел: Тарты


Тарт Татен с кальвадосом

мука, сливочное масло (охлажденное, нарезанное кубиками), шортенинг, сахар, соль, вода (холодная), сливочное масло, сахар, кальвадос, лимонная цедра (нарезанная полоска), корица (палочки), яблоки (сорт голден делишес), лимон (сок)

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты


Тарт Татен с яблоками и тимьяном

яблоки (кислые), сахар, сливочное масло, тимьян (свежий), мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль, сахар, яйцо

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin), Тарты


Тарт с рисом

мука пшеничная, сливочное масло, соль, яйцо, дрожжи, сахарная пудра, вода, молоко, рис, сахарная пудра, корица, яйцо (желток)

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Тарты


Тарт с ревенем

мука, сливочное масло, соль, сахар, вода, ревень (стебли), яйцо, молоко (или сливки жидкие), сахар

раздел: Кухня Пикардии (Франция), Тарты


Тарт с виноградом

песочное тесто, виноград (белый, помытый и без косточек), яйца, сахар, мука, крахмал (картофельный), лимон (сок выдавить, цедру натереть), сливочное масло (мягкое)

раздел: Кухня Нанта (Франция), Тарты


Сливочный тарт с карамелью

печенье песочное, сливки (33%), масло сливочное, сок лимон, сгущенное молоко, сметана, сахар, шоколад белый, шоколад черный, масло сливочное

раздел: Тарты


Тарт с грибами и тимьяном

слоеное бездрожжевое тесто, помидор, коричневые шампиньоны, лесные грибы (сухие), пармезан, яйцо (желток), тимьян (веточки), домашние сухари, оливковое масло, сливки, дижонская горчица, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Тарты


Тарт с томатами

масло сливочнoе, мука пшеничная, яйцо, молоко, помидор, лук репчатый, сахар коричневый, базилик (свежий)

раздел: Тарты


Тарт из кабачков с сыром

яйцо, лук репчатый (красный), кабачки, сыр (твердый), сыр копченый, соль, перец, специи

раздел: Тарты


Тарт с ветчиной и помидорами

тесто слоеное бездрожжевое, яйцo, сливки (жирные), орегано (сушеный), пармезан (тертый), помидоры (крупные кубики), ветчина (порезанная на кусочки)

раздел: Тарты


Тарт с овощами и курицей

баклажаны, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, курица (филе), чеснок, вино белое сухое, яйцо, батон пшеничный, молоко, тимьян, перец черный (молотый), перец чили, сахар-песок, соль, масло оливковое, сыр (твердый), паста томатная, петрушка

раздел: Тарты


Тарт из помидоров и брынзы

тесто слоеное, помидор, горчица дижонская, мед, масло оливковое, тимьян (свежий, веточки), смесь прованских трав, брынза, сахар коричневый

раздел: Тарты


Тарт с картофелем, сыром и помидорами

помидоры черри, картофель, брынза, сахар, сливочное масло, оливковое масло, слоеное тесто, базилик (несколько веточек).

раздел: Тарты


Тарт с картофелем и сардельками

сливочное масло, майонез, яйцо, соль, разрыхлитель, мука, свиные сардельки (крупные), картофель, сыр (твердый), моцарелла, майонез, кетчуп, зеленый лук, петрушка

раздел: Тарты


Тарт с рыбой и творожным сыром

яйцо, сливочное масло, мука, соль, рыба, творог, яйцо, крахмал, шпинат, петрушка, оливки (без косточки).

раздел: Тарты


1 2 3

реклама



Голосование