Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пончики с творожной начинкой и укропом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • сахар - 30г
    • молоко - 400 мл
    • дрожжи (свежие) - 15г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • кулинарный жир (для жаренья)
    для начинки::
    • творог - 350г
    • сметана - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • укроп (измельченный) - 15г
    • соль - по вкусу
    • жир для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пончики с творожной начинкой и укропом необходимо...

    Приготовить дрожжевое опарное тесто из указанных в рецепте ингредиентов и поставить его в теплое место для подъема. Тесто обмять, раскатать на припудренной мукой поверхности в пласт толщиной 2 см и разрезать его поперек на 2 равные части.

    Для начинки смешать творог со сметаной и яйцом, добавить мелко нарезанный свежий укроп и соль.

    На один пласт выложить чайной ложкой горки творожной начинки и накрыть вторым пластом теста. Формой вырезать круглые пончики, защипать края и поставить для расстойки в теплое место примерно на 30 минут.

    Творожные пончики с начинкой жарить в большом количестве жира до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование