Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Штрудель с курицей и грибами


Штрудель с курицей и грибами
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий болгарский - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • курица (филе) - 200г
    • укроп (свежий) - по вкусу
    • сыр - 100г
    • слоеное тесто - 1 лист
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель с курицей и грибами необходимо...

    Куриное филе мелко порубить. Шампиньоны, обтерев влажной салфеткой, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до прозрачности. Добавить в сковороду нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанные грибы и обжаривать до готовности 5-7 минут. Положить в сковороду мясо, продолжать жарить еще несколько минут, пока на кусочках курицы не появится корочка. Посолив и поперчив, снять начинку для штруделя с огня.

    Слоеное тесто тонко раскатать, выложить сверху начинку, отступая от краев на 1-2 см. Посыпать рубленым укропом и тертым сыром. Свернуть тесто в рулет, заделать края и переложить на смазанный противень. Слегка взбить яйцо и обмазать штрудель.

    Поставив противень в разогретую духовку, запекать штрудель около 40 минут при 180C до золотистого цвета. Готовый штрудель с курицей и грибами переложить на блюдо, дать немного остыть и можно порезать на кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование