Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Слойки с яблочным повидлом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • масло - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - 2г
    • яблочное повидло (густое) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойки с яблочным повидлом необходимо...

    Приготовить слоеное тесто или взять готовое.

    В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать его на две равные части и выпекать на отдельных листах. Изделие считается выпеченным, если при поднятии за один конец оно не гнется. Дать остыть.

    Один из пластов смазать яблочным повидлом и покрыть вторым пластом. Поверхность верхнего пласта смазать тонким слоем яблочного повидла, затем посыпать крошкой из того же теста, сверху посыпать сахарной пудрой. Готовое изделие разрезать острым ножом на пирожные шириной 5 см, длиной 10 см.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование