Готовим.РУ Готовим.РУ


Постные рецепты

Домашняя тушенка из фарша свинины с копченым шпиком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок - 1.5 кг
    • шпик (копченый) - 250г
    • бульон - 380 мл
    • жир (топленый) - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 80г
    • коньяк - 50 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашняя тушенка из фарша свинины с копченым шпиком необходимо...

    Мякоть окорока свинины промыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать небольшими кусочками. Окорок и шпик пропустить через мясорубку со средней решеткой.

    Яйца взбить вилкой, добавить муку, бульон и коньяк. Эту смесь перелить в фарш и хорошо размешать.

    Смазать подготовленные банки жиром, положить в них фарш и поставить в кастрюлю с водой на 2 часа. Через 2 часа тушенка из свиного фарша будет готова.

    Хранить банки с тушенкой в прохладном месте - в холодильнике или погребе.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование