Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Икра баклажанная тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта икры вам потребуется:

    • баклажаны - 3 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • петрушка, укроп, кинза (зелень) - по вкусу
    • перец, сахар, лавровый лист - по вкусу
    • помидоры - 3 шт.
    • томатная паста - 1.5 ст.л.
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления икры:

    Чтобы приготовить Икра баклажанная тушеная необходимо...

    Баклажаны испеките, очистите и посеките или пропустите через мясорубку. Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук, соедините его с баклажанами, измельченной зеленью петрушки, укропом, кинзой, перемешайте, посолите.

    Выложите массу на сковороду и тушите под крышкой на слабом огне. За 15-20 мин до конца тушения посыпьте перцем, добавьте помидоры, натертых на крупной терке, или 1.5 ст. ложки томатной пасты, посолите, положите сахар по вкусу и лавровый лист. Заправьте икру растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование