Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Как мариновать зизифус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус - 85 мл
    • вода - 520 мл
    • сахар - 115г
    • соль - 35г
    • гвоздика - 3 бутона
    • зизифус (недозрелый) - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Как мариновать зизифус необходимо...

    Для маринада смешать все ингредиенты, кроме ягод, и довести на плите до температуры в 50-60С.

    Уложить ягоды зизифус в подготовленную, стерилизованную банку, залить горячим маринадом и закатать ошпаренными крышками. Поставить банки с маринованным зизифусом вверх дном и прикрыть пледом. Оставить в таком положении до полного остывания. Хранить маринованный зизифус с гвоздикой в сухом прохладном месте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование