Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы


Консервирование

1 2 3 4 5 6 7 8

Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке - удобный рецепт, когда одновременно консервируют и помидоры, и сок. Желтый цвет помидоров хорошо просматривается в томатном соке. Как правило, желтые сорта сладковатые, поэтому в сочетание с кислым вкусом томатного пюре поми...


Консервированные кабачки с кетчупом

Консервированные кабачки с кетчупом готовят с добавлением душистого перца, чеснока и уксуса. Кетчуп предварительно разбавляют горячей водой, а затем заливают в банки с нарезанными кусочками кабачками. Все ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 банку о...


Консервированные огурцы с кетчупом

Консервированные огурцы с кетчупом понравятся тем, кто любит маринованные, островатые на вкус огурцы. Для этого рецепта выбирайте кетчуп с добавлением перца чили. Рецепт расчитан на 3 пол-литровые банки....


Огурцы с горчицей

Огурцы с горчицей - это консервированный салат на зиму. Самый вкусный закусочный салат из огурцов, какой себе можно представить. Готовится легко и быстро, а главное - имеет восхитительный вкус. Рецепт рассчитан на 3 пол-литровые банки....


Консервированные помидоры с виноградом

Рецепт консервированных помидоров с виноградом на зиму для тех, кто ищет новый рецепт заготовок из помидоров. Помидоры хорошо сочетается с разными ягодами и овощами, поэтому смело экспериментируйте. Например, добавляйте к помидорам темный виноград. ...

Овощное рагу с лисичками

Овощное рагу с лисичками, приготовленное по этому рецепту, можно подать к обеду, а можно закатать в банки на зиму. Рецепт очень простой, да и времени на приготовление рагу с грибами потребуется совсем немного....


Белые грибы, замороженные в бульоне

Отваренные замороженные белые грибы можно использовать для любого блюда. С ними получаются отличные супы, в которые можно добавить и замороженный грибной бульон. Из замороженных белых грибов готовят начинки для пирогов или подливки к мясу. ...


Консервированные печеные баклажаны с сельдереем

Консервированные печеные баклажаны с сельдереем с чесноком - пикантная закуска, которую можно хранить в холодильнике или погребе всю зиму. В банки укладывают предварительно запеченные и очищенные баклажаны, а веточки зеленого сельдерея и чеснок прида...


Малосольные огурцы с листьями черной смородины

Расчет продуктов в рецепте малосольных огурцов с листьями черной смородины дан на трехлитровую банку. После того как уложите огурцы в банку и зальёте их рассолом, положите небольшой гнет, например, небольшую банку с водой, чтобы все огурцы оказались ...


Баклажаны по-керченски с помидорами и перцем

Баклажаны по-керченски - это приготовленные в томатном соусе баклажаны с добавление перцев - сладкого и острого. Из перечисленных в рецепте овощей получается 5 литров баклажанов по-керченски....


Консервированные жареные белые грибы

Рецепт консервированных жареных белых грибов на зиму понравится и тем, кто грибы любит только собирать, и тем, кто грибы любит просто есть. Для грибников этот рецепт будет хорошим подспорьем в горячую пору заготовок. Остальные же с удовольствием попр...


Консервированные огурцы на зиму с красным перцем и уксусом

Из множества рецептов консервированных огурцов всегда найдется один самый лучший вариант, который станет любимым угощением для всей семьи. Этот рецепт с добавлением в рассол красного перца и уксуса порадует вас зимой, когда поставите на стол тарелку ...


Простая овощная икра

Простой рецепт овощной икры. Овощи для икры пропускают через мясорубку, и она получается такой...крупинками что ли. Можно и блендернуть, конечно, но я люблю именно такой консистенции. Острота зависит от кислоты помидор. ...


Огурцы с морковкой по-корейски (салат на зиму)

Если после засолки остались огурцы, то из них можно приготовить на зиму консервированный салат - огурцы с морковкой по-корейски. Я делала половину порции с моими вариациями, так что полная порция умножаем на 2. ...


Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем

Помидоры, консервированные в маринаде с острым и сладким перцем, всю зиму хранятся в погребе под капроновыми крышками. В заливку, помимо перцев, добавляют приличное количество чеснока и зелени укропа. ...


Консервированный салат бакат из баклажанов с перцем

Очень приятный и нежный на вкус закусочный салат. Вполне может выступать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе - холодными, зимними вечерами :D Выход из вышеперечисленных продуктов - 10 пол литровых банок. ...


Консервированная грибная солянка

Для грибной солянки на зиму потребуются не только грибы, но и по 1кг моркови, лука и помидоров, а также 3кг капусты. Солянку тушат на масле, а затем раскладывают по банкам и закатывают крышками. Употреблять можно и в холодном виде как закуску (салат...


Консервированные солёные огурцы

Огурцы желательно выбирать засолочных сортов - чтобы избежать возможных неприятных сюрпризов в виде сильного размягчения плодов и образования в них пустот в процессе хранения. Удобство данного способа консервации в том, что для хранения холодный погр...


Маринованный острый перец

Для любителей острых ощущений рецепт консервированного острого перца по итальянскому рецепту. В этом рецепте перец измеряется в peck. В одном peck около 57 перцев. Сорта острого перца выбирайте по своему вкусу (халапеньо, красный чили, хабанеро и т.д...


Салат из баклажанов со сладким перцем и морковью на зиму

Овощи для салата нарезают, плотно укладывают в банки, а затем стерилизуют 2 часа. После этого закатывают крышками. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 5 литровых банок консервированного салата....


Маринованные лесные грибы

Мариновать грибы просто, но надо соблюдать некоторые правила, чтобы грибы получились вкусными и долго хранились. Тогда и зимой вы сможете поставить на стол баночку другую маринованных лесных грибов. ...


Малосольные огурцы с горчицей и кориандром

Малосольные огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми и пряными из-за добавки в рассол семян горчицы и кориандра. Огурцы надо выдержать в холодильнике не менее 2 дней, тогда они успеют и просолиться, и напитаться пряным арома...


Маринованные чесночные стрелки

Маринованные чесночные стрелки - один из способов разнообразить повседневное меню, сделать его пикантным и ярким. Такую ядреную закуска можно подать с копченой ветчиной, жареным мясом, отбивными и котлетами. Заготовка из стрелок чеснока отлично храни...


Заготовка из кабачков с томатным соком «Тещин язык»

Заготовка из кабачков с томатным соком, сладким и жгучим перцем. Все овощи для лечо шинковала на тёрке Бёрнера. По рецепту советуют 1 ст.л. уксусной эссенции, но можно ограничиться 1 ч.л....


Острые маринованные зеленые помидоры

Вот и наступила осень. Уже нет летнего изобилия овощей, теперь все больше на глаза попадаются зеленые помидоры. Сегодня приготовим пикантную закуску, в которой будут присутствовать острые, пряные и сладкие нотки. Зеленые помидоры получатся с очень бо...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование