Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.4.2021




Постные рецепты

Повидло яблочно-черничное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта повидла вам потребуется:

    • яблоки - 500 г
    • черника - 500 г
    • сахар - 600 г.

    Рецепт приготовления повидла:

    Чтобы приготовить Повидло яблочно-черничное необходимо...

    Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито.

    Чернику разминают ложкой, смешивают с яблочным пюре и уваривают на слабом огне до половины первоначальной массы. После этого в пюре добавляют сахар и варят до готовности. Раскладывают в банки в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование