Готовим.РУ Готовим.РУ


Постные рецепты


Повидло


Повидло - это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное и грушевое повидло. Если ягоды очень сладкие, то в некоторых рецептах предлагают добавлять лимонную кислоту или лимонный сок. Для ароматизации повидла подойдут корица, ваниль, имбирь, гвоздика или сочетание сразу нескольких пряностей.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Повидло" 94 рецепта

Повидло из винограда «Изабелла» с яблочным пектином

Вкус у готового повидла из винограда «Изабелла» ну как у вина - терпковатый, со смородиновым таким послевкусием. Для тортов виноградное повидло, как мне кажется, будет идеально, если сделать сладкие коржи и сладкий крем. Ну, а пока повидло идёт на гр...


Яблочное пюре

Для приготовления яблочного пюре выбираем яблоки полутвёрдых сортов. У нас это пюре идёт к овсяной каше на завтрак, к свиному окороку как гарнир и можно даже из него приготовить яблочный кекс. Если хочется получить совсем однородное пюре, то можно ...


Яблочное повидло

Если урожай яблок стал для вас не очень приятной неожиданностью, то запаситесь терпением и силами. Будем делать яблочное повидло. Количество сахара во многом зависит от сладости самих яблок. Минимальное количества сахара – это где-то половина от объё...

раздел: Повидло


Повидло яблочное (I)

яблоки, сахар, вода

раздел: Повидло


Повидло яблочно-сливовое

яблоки, сливы, сахар, вода

раздел: Повидло


Повидло яблочно-черничное

яблоки, черника, сахар

раздел: Повидло

Повидло грушево-яблочное

груши, яблоки, сахар

раздел: Повидло


Повидло сливовое

слива, сахар, вода

раздел: Повидло


Повидло абрикосовое

абрикосы

раздел: Повидло


Повидло абрикосовое по-болгарски

абрикосы, сахар

раздел: Болгарская кухня, Повидло


Повидло персиковое

персики, сахар

раздел: Повидло


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование