Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты

Яблоки в пивном кляре с миндалeм


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко - 3 шт.
    • пиво светлое - 125г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • мука пшеничная - 150г
    • ваниль - 1 пакетик
    • миндаль (лепестки) - 100г
    • соль - на кончике ножа
    для посыпки:
    • корица (молотая) - 20г
    • сахар - 50г
    для фритюра:
    • масло топленое или растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки в пивном кляре с миндалeм необходимо...

    Вымытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать кружочками толщиной около 5 мм

    Для приготовления кляра муку, желток, соль, пиво и ваниль хорошо размешать. Отдельно взбить в крутую пену 2 белка и аккуратно примешать к тесту.

    Кружочек яблока обмакнуть в тесто, переложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Пока низ яблока прожаривается, присыпать сверху лепестками миндаля, затем яблочный кружок перевернуть и прожарить в течение нескольких секунд с миндальной стороны.

    Готовые яблоки в пивном кляре с миндалем переложить на бумажное полотенце, чтобы немного стек жир, и подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование