Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Рейнское винное яблоко


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • небольшие яблоки - 8 шт.
    • грецкие орехи - 60г
    • изюм - 6 ст.л.
    • молотая корица - 2 ч.л.
    • несколько капель миндального масла (можно и без)
    • маргарин - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • виноград - 300г
    • сухое белое вино - 200 мл
    • виноградный сок - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рейнское винное яблоко необходимо...

    Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Для этого срезают верх (где хвостик), его (верх) не выбрасывайте, им красиво накрыть начиненное яблоко перед тем, как ставить в духовку. И вырезать ножом отверстие внутри яблока, постарайтесь, чтобы оно при этом не развалилось, т.е. стенки не надо делать очень тонкими. Орехи измельчить, смешать с изюмом, корицей, миндальным маслом и маргарином, добавить к смеси сахар. Яблоки выложить в форму и наполнить каждое приготовленной орехово-изюмной массой. Виноград помыть, разрезать пополам, желательно достать косточки и положить в форму к яблокам. Затем залить яблоки вином и виноградным соком и поставить форму в нагретую до 175С духовку. Печь примерно 30-40 минут.

    источник: источник Irina

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама