Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Малиновый мильфей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 200г
    • малина - 400г
    • сливки - 200 мл
    • пудра сахарная - 100г
    • мята свежая - 2 стебля.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновый мильфей необходимо...

    Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200C. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.

    Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.

    Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование