Блинный торт «Попадьин пирог»
![Блинный торт «Попадьин пирог». Фотография рецепта Блинный торт «Попадьин пирог». Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/rec.jpg)
Для рецепта торта вам потребуется:
- блины - 10 шт.
- творог (18% жирности) - 300г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 0,5 стакана
- сливочное масло
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления торта:
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 01 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/01.jpg)
Прежде всего необходимо выпечь блины. У меня на этот раз были блины-скородумки из пол-литра молока, двух яиц и муки-сахара-соли соответственно. Горячие блины щедро смазывать сливочным маслом.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 02 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/02.jpg)
Подготовить начинку. 3 яйца отварить вкрутую, остудить, мелко нарезать. Творог протереть через сито. Всё смешать и чуть-чуть подсолить.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 03 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/03.jpg)
1 сырое яйцо смешать венчиком со сметаной, посолить.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 04 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/04.jpg)
Взять неглубокую форму, смазать сливочным маслом. И начать выкладывать блинницу: блин, творожная начинка.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 05 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/05.jpg)
Сверху опять положить блин
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 06 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/06.jpg)
и смазать его сметанно-яичной смесью.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 07 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/07.jpg)
Таким образом выложить все блины и начинку. Последним слоем должен быть блин.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 08 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/08.jpg)
Сверху обмазать пирог оставшейся сметаной с яйцом.
![Фотографии рецепта Блинный торт «Попадьин пирог», 09 Блинный торт «Попадьин пирог», Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinpopadpirog/09.jpg)
И выпечь до румяного цвета. Подавать блинный торт лучше всего немного остывшей. Приятного!
Блинный торт «Попадьин пирог»
реклама