Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Санди из сельдерея


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 500 мл
    • сливки - 200 мл
    • сельдерей (стебли) - 1 пучок
    • яйцо (желтки) - 6 шт.
    • сахар (песок) - 280г
    • черная смородина (сироп) - 150 мл
    • черная смородина (ягоды) - 18 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Санди из сельдерея необходимо...

    Срежьте листья сельдерея и верхние части стебля, вымойте и обсушите. Доведите молоко до кипения, снимите с огня, положите листья и дайте настояться 10 мин. Процедите и протрите листья через мелкое сито.

    Взбейте яичные желтки с 80 г сахарного песка. Влейте молоко и варите на медленном огне, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, перелейте в салатник и слегка взбейте. Накройте пищевой пленкой и уберите на 12 часов в холодильник.

    Доведите до кипения 200 мл воды и 200 г сахарного песка. Вымойте 3 стебля сельдерея, нарежьте кубиками. Опустите в сахарный сироп и варите в течение 10 мин.

    Взбейте сливки и соедините с кремом. Выньте из сиропа кубики сельдерея и добавьте в крем. Взбивайте в блендере в течение 20 мин.

    Полейте сиропом и украсьте ягодами черной смородины.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование