Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы


Пангасиус по-индийски

Автор:

Соус для пангасиуса готовят из персиков - свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.
Пангасиус по-индийски. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • филе пангасиуса - 500г
  • персик (консервированный) - 2-3 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • имбирь (корень) - около 2 см
  • приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • рисовая мука (можно пшеничную) - 2 ст.л.
  • вино белое сухое - 100 мл
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Пангасиус по-индийски, Шаг 01

Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой.

Пангасиус по-индийски, Шаг 02

Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

Пангасиус по-индийски, Шаг 03

Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и порезанные на дольки персики, тёртый имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне. Вуа-ля.

2012-02-08


Пангасиус по-индийски

1 2 3 4 5

средний балл: 3.79
голосов: 19

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование