Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кисель из голубики


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • голубика - 60г
    • сахар - 50г
    • крахмал - 20г
    • кислота лимонная - 0.4г.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из голубики необходимо...

    Перебранную и промытую голубику размять деревянным пестом в не окисляющейся посуде или протереть при помощи протирочной машины. Отжать сок, а ягодную массу залить горячей водой и кипятить в течение 5—6 минут. Отвар процедить, всыпать сахар, довести до кипения, влить крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Кисель размешать, разлить в посуду и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование