Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кисель из черноплодной рябины и цидонии


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта киселя вам потребуется:

    • вода - 1л
    • цидония - 100г
    • черноплодная рябина - 100г
    • сахар
    • картофельный крахмал - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления киселя:

    Чтобы приготовить Кисель из черноплодной рябины и цидонии необходимо...

    Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование