Сбитень из патоки

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сбитень из патоки необходимо...
Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 мин. Всыпать пряности и кипятить еще 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама
Чтобы приготовить Сбитень из патоки необходимо...
Распустить в кипятке патоку, мед или сахар и прокипятить 15 мин. Всыпать пряности и кипятить еще 10 минут.
реклама
Добавь в закладки
Вы часто едите сладкое? |
|
каждый день | |
раз в несколько дней | |
раз в неделю | |
не ем совсем | |
|
Сбитень суздальский
Сбитень яблочный
Душистый сбитень с медом и зеленым чаем
Сбитень коломенский с мятой и зверобоем
Пряный грушевый сбитень
Салат из кролика с жареными баклажанами
Крем белковый заварной с маслом
Мусс с манкой и малиной
корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации...
гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...
имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...
черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...
мята - род многолетних трав семейства губоцветных. Существует около 20-25 видов. Все виды сильно ароматичн...
кардамон -
многолетнее травянистое растение, с ползучим корнем и ланцетовидными листьями из семейства имбирн...
бадьян -
пряность по вкусу схожая с анисовым, он более сладкая, не приторная, с камфорными нотками. В пищу...