Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Фаршированные рисом и овощами кальмары в маринаде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 2 шт.
    • рис - 50г
    • шампиньоны - 2 шт.
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • болгарский перец - по вкусу
    • охотничья колбаска (или копчёная грудинка) - 1-2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (веточка) - 2 шт.
    для маринада::
    • оливковое масло - 100г
    • чеснок - 2 зубчик
    • белое вино - 15г
    • петрушка (веточка) - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • пряные травы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные рисом и овощами кальмары в маринаде необходимо...

    Для маринада смешать все ингредиенты и оставить на ночь в холодильнике.

    Тушки кальмаров ошпарить, затем очистить от кожицы и удалить хорду.

    Для начинки обжарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, грибы, чеснок, мелко порезанную охотничью колбаску и недоваренный рис. Влить воду (или бульон) и тушить под крышкой до готовности риса. В готовую начинку добавить мелко рубленую петрушку.

    Нафаршировать тушки кальмаров подготовленной начинкой, закрыть отверстие тушки зубочисткой и обжарить на растительном масле до готовности со всех сторон.

    Готовых фаршированных кальмаров переложить на блюдо и полить маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама