Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Биточки из семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга - 500г
    • морковь (для бульона) - 1 шт.
    • лук репчатый (для бульона) - 1 шт.
    • картофель - 500г
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло сливочное - 20г
    • лук зеленый - 100г
    • укроп - 50г
    • помидор - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • специи - по вкусу
    • черный перец, сумах - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • мука ржаная (для панировки)
    • сметана (для соуса) - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из семги необходимо...

    Для бульона вскипятить воду с морковью, луком и сельдереем.

    Из картофеля приготовить пюре с добавлением сливочного масла.

    Положить в бульон кусок семги и варить на слабом огне 10 минут. Вареную рыбу размять вилкой.

    Смешать картофельное пюре с ошкуренным мелко нарезанным помидором, рубленой зеленью укропа, посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо.

    На разделочную поверхность насыпать ржаную муку, панировочные сухари, немного молотого перца и соли. Выложить на панировку фарша и сформовать валик, из которого потом слепить биточки.

    Рыбные биточки обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Подавать со сметаной, смешанной с рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование