Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.8.2018




Рецепты варенье

Рыбное рагу из скумбрии под сметанным соусом с лимоном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • скумбрия (филе) - 800г
    • сок и цедра 2 лимон
    • сливки (густые) - 150г
    • лук-шалот (рубленый) - 100г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • вино белое (сухое) - 250г
    • бульон рыбный - 250г
    • сметана (густая) - 400г
    • лук-резанец (рубленый) - 2 ст.л.
    • перец кайенский и черный (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рыбное рагу из скумбрии под сметанным соусом с лимоном необходимо...

    Филе скумбрии порезать тонкими ломтиками.

    Лук-шалот слегка обжарить на масле, влить вино и тушить несколько минут. Добавить бульон и продолжать тушить, пока жидкость не выпарится до половины объема. Добавить лимонный сок, сметану и, помешивая, тушить, пока соус не примет консистенцию жидкого крема. Посолить и поперчить по вкусу.

    В соус положить рыбное филе, цедру и взбитые сливки. Аккуратно перемешать и довести до кипения.

    Разложить рыбное рагу из скумбрии со сметанным соусом и лимоном по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком-резанцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование