Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2022



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Кебаб из мелкой рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (мелкая) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло подсолнечное - 150г
    • перец стручковый сладкий - 2 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • перец красный и черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из мелкой рыбы необходимо...

    Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.

    На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование