Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты из индейкиИндийская кухняСупы-пюре

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Имбирный тунец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (стейк) - 2 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • кориандр (зернышкb) - 3 шт.
    • лайм (свежий) - 1 шт.
    • зеленый салат
    для маринада::
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • сакэ - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • имбирь (мелко рубленный) - 1 ст.л.
    • сухой красный чили - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Имбирный тунец необходимо...

    Смешать все ингредиенты для маринада. Стейки рыбы положить в миску с маринадом, перевернуть несколько раз, чтобы маринад покрыл рыбу полностью. Закрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

    На сильном огне разогреть сковороду. Налить оливковое масло и обжарить стейки - по 2 минуты с каждой стороны.

    Подавайте к столу на блюде с зеленым салатом и ломтиками лайма или лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Стейки из тунца

    Медальоны из семги с креветками

    Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

    Семга с пармезаном

    Семга с горчицей и медом

    Медальоны из семги с сухарно-ореховой панировкой

    Стейки из лосося с пряными баклажанами с изюмом

    Лосось, запеченный в сливках

    кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот...

    лайм - является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -...

    сакэ - это японская рисовая брага. Если совсем точно, то продукт ферментации риса. Слово применяется для об...

    имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...

    чили - плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк...