Рыба, запеченная по-русски (II)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 600г
 - бульон рыбный - 1/2 стакана
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - молоко - 1/2 стакана
 - яйцо - 2 шт.
 - петрушка (зелень) - 1 пучок
 - сыр (тертый) - по вкусу
 - соль, молотый перец - по вкусу
 - картофель (отварной) - 10 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная по-русски (II) необходимо...
Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.
Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.
реклама












