Рыба, запеченная с кабачками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- семга (филе) - 500г
 - кабачки - 300г
 - масло растительное - 3 ст.л.
 - мука пшеничная - 2 ст.л.
 - сухари панировочные - 2 ст.л.
 - зелень петрушки (рубленая) - 2 ст.л.
 - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, запеченная с кабачками необходимо...
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче оформите соусом.
реклама












