Готовим.РУ Готовим.РУ
ПанкейкиСалаты «под шубой»Рыбные фрикадельки

Новинка 27.6.2025



Рецепты из клубники

Рыба, запеченная в капусте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 400г
    • капуста - 400г
    • репчатый лук - 100г
    • томатная паста - 20г
    • растительное масло - 30г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная в капусте необходимо...

    Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Капусту нашинковать (можно использовать квашеную). В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатной пасты не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания, часть капусты выложить в форму, на капусту рыбу, закрыть остальной капустой и запечь в хорошо нагретой духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Форель, запеченная в фольге

    Группер (окунь) в фольге

    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

    Карп в панировке

    Семга с горчицей и медом

    Филе сазана, запеченное в фольге

    Семга с пармезаном

    Форель с мятой, запеченная в фольге

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...