Караси с грибами в сметанном соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- караси - 300г
 - мука - 15г
 - масло топленое - 20г
 - масло сливочное - 10г
 - грибы - 200г
 - лук репчатый - 20г
 - яйцо - 20г
 - сыр - 15г
 - соус - 300 мл.
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Караси с грибами в сметанном соусе необходимо...
Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца). Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.
реклама












