Запеченная рыба по-вьетнамски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (мелко порезанные) - 2 шт.
 - рыбный соус - 2 ст.л.
 - лимонный сок - 1 ст.л.
 - кунжутное масло - 1 ч.л
 -  имбирь (мелко тертый свежий) - 2 ч.л.  
   - чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик
 -  мята (мелко порезанная свежая) - 1 ст.л.  
   - сахар - 1/2 ч.л.
 -  черный перец - 1/4 ч.л.  
   - белая рыба (филе) - 2 шт. (по 180г)
 - морковь (брусочками) - 1 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная рыба по-вьетнамски необходимо...
Разогреть духовку до 225С. Смешать помидоры, рыбу, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец в миске.
Положить рыбу в середину куска фольги и разложить морковь сверху. Разложить сверху равное количество томатной смеси. Завернуть фольгу в плотные конверты (чтобы пар не выходил).
Запекать конверты в духовке 15 минут. Переложить на тарелки и подавать с рисом.
реклама












